Come nascondere le foto su Galaxy S9

La popolarità degli smartphone e l'enorme numero di persone che hanno account sui social media hanno reso molto facile condividere foto e video al pubblico. Uno di questi smartphone che è ottimo per scattare foto degne di condivisione è il #Samsung #Galaxy # S9 recentemente rilasciato. Questo telefono non ha solo una potente architettura hardware, che consente di eseguire facilmente numerose app, ma ha anche una delle migliori fotocamere di un dispositivo mobile che lo rende capace di scattare splendide foto anche in condizioni difficili.

A volte anche se ci sono foto e video che scatti con il tuo telefono che vuoi mantenere privati. Potresti avere alcuni bambini che prendono in prestito il tuo telefono per giocare con esso e vuoi che quelle foto vengano scattate mentre eri in un bar a bere con i tuoi amici nascosti.

C'è un modo per nascondere le foto sul Galaxy S9 e questo è usando la funzione Cartella protetta del telefono. Questa è una funzione integrata del telefono che ti consente di nascondere foto, video e altri file ad altre persone.

Di seguito sono elencati i passaggi necessari che è necessario eseguire per assicurarsi che le foto e i video che si desidera mantenere nascosti rimangano nascosti.

Per prima cosa devi configurare la cartella protetta

  • Tocca App
  • Tocca Impostazioni
  • Tocca su Blocca schermo e sicurezza
  • Tocca Cartella protetta
  • Dovrai accedere al tuo account Samsung. Scegli ACCEDI
  • Inserisci i dettagli del tuo account Samsung, quindi seleziona ACCEDI. Se non disponi di un account Samsung, scegli CREA ACCOUNT. Segui i passaggi per creare un account)
  • Scegli il metodo di blocco che desideri utilizzare per la cartella protetta
  • Un collegamento alla cartella protetta verrà aggiunto alla schermata Home e App.

Ora che hai configurato la cartella sicura è tempo di usarla. Apri l'app dalla schermata principale, quindi tocca Aggiungi file. È quindi possibile aggiungere foto e video che verranno quindi trasferiti in questa cartella. I file trasferiti diventeranno ora accessibili solo da questa cartella.

Per una maggiore sicurezza è possibile rendere il collegamento Cartella sicura nascosto dalla schermata principale.

  • Tocca App
  • Tocca Impostazioni
  • Tocca Blocca schermo e sicurezza
  • Tocca Cartella protetta
  • Tocca Nascondi cartella protetta
  • Tocca OK per confermare

Per scoprire l'icona della cartella protetta

  • Tocca App
  • Tocca Impostazioni
  • Tocca Blocca schermo e sicurezza
  • Tocca Cartella protetta
  • Tocca l'icona Cartella protetta nella parte inferiore dello schermo, quindi inserisci la sequenza di sblocco, la puntina o la password